Приемная и контакты Общественного совета

Прием граждан в приемной Общественного совета при УМВД России по Новгородской области осуществляется по адресу Большая Санкт-Петербургская, дом 2/9.

Прием ведет председатель Общественного совета Федор Родионович Кудрин, а также члены Общественного совета по согласованию.

Новгородцы могут обращаться в приемную Общественного совета при УМВД России по Новгородской области за помощью в решении вопросов, связанных с противодействием преступности и охране  общественного порядка, соблюдения прав и свобод  граждан  со стороны сотрудников  органов внутренних дел, для внесения  предложений по улучшению работы ОВД и за юридической помощью.

График приема – каждый последний вторник  месяца с 16.00 до 18.00.

  • Запись по телефону: (8162) 980-070;
  • Электронная почта: kudrin.fr@yandex.ru

Письменные обращения в Общественный совет при УМВД России по Новгородской области можно направить по адресу: 173001, Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 2/9, с пометкой "Председателю Общественного совета при УМВД России по Новгородской области".

Кроме того, председатель Общественного совета при УМВД России по Новгородской области на постоянной основе принимает участие в приеме граждан руководством регионального УМВД (график приема).

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России