![]() |
Андрей Геннадьевич Коновалов родился 17 марта 1961 года в городе Дзержинске Горьковской области. В органы внутренних дел пришел в 1988 году после окончания Горьковской высшей школы МВД СССР. Начав карьеру с должности участкового инспектора милиции в городе Дзержинске, Андрей Геннадьевич длительное время работал на руководящих должностях в блоке криминальной милиции, а в мае 2012 года назначен на должность начальника Управления МВД России по Нижнему Новгороду. В 2013 году А.Г. Коновалов был назначен заместителем начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Самарской области. Указом Президента Российской Федерации от 18 марта 2020 года генерал-майор полиции Андрей Геннадьевич Коновалов назначен на должность начальника Управления МВД России по Новгородской области. Награжден медалью «За безупречную службу» всех 3 степеней, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством». А.Г. Коновалов – мастер спорта по борьбе. Женат, имеет двоих детей. |
![]() |
Приказом Министра внутренних дел Российской Федерации от 1 сентября 2020 года № 745 по личному составу на должность заместителя начальника УМВД России по Новгородской области – начальника полиции назначен полковник полиции Владимир Николаевич Тимофеенко. Владимир Николаевич Тимофеенко родился в 1968 году в городе Урень Горьковской области. Службу в органах внутренних дел начал в июне 1994 года после прохождения службы в Вооруженных силах. Окончил Нижегородскую академию МВД России. Начинал службу оперуполномоченным уголовного розыска. Далее замещал различные должности в подразделениях криминальной милиции, руководил несколькими территориальными подразделениями ГУ МВД России по Нижегородской области на районном уровне. Затем на протяжении 4 лет работал в должности начальника управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по Нижегородской области. Владимир Николаевич Тимофеенко имеет высшее юридическое образование, награжден различными ведомственными наградами МВД России. |
Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.
Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник.
Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Министерства внутренних дел Российской Федерации не требуется.